O Vitória dormiu no primeiro tempo, foi horroroso – diz zagueiro Kanu

Ainda sem vencer na Série A, o Vitória acumulou seu terceiro tropeço na competição ao ser derrotado pelo América-MG pelo placar de 2 a 1, nesta segunda-feira (30), no Estádio Independência, em Belo Horizonte. O zagueiro Kanu concedeu entrevista coletiva e compactuou com a opinião do técnico Vagner Mancini, principalmente no que se refere a atuação do time no primeiro tempo, que para o defensor foi “horroroso”.

“A gente dormiu no primeiro tempo. Jogar aqui (Belo Horizonte) contra o América é sempre difícil. Hoje não competimos, foi horroroso. No segundo tempo a gente fez um gol, tivemos várias oportunidades de fazer mais, só que não fizemos. Futebol é isso”, disse em entrevista a rádio Metrópole.

Na 17ª posição da tabela de classificação com 1 ponto somado, o Leão agora terá a semana inteira livre para trabalhar visando o compromisso do próximo domingo (06/05), contra o Fluminense, pela 4ª rodada do Brasileiro. O jogo acontecerá às 16 horas no estádio Manoel Barradas, Barradão.

3ª rodada: Vitória continua sem vencer, Ceará e Cruzeiro também sem marcar