Veja os gols: Ex-Bahia marca aos 51 e coloca o CSA na final do Alagoano

Em jogo emocionante, o CSA conquistou a vaga na final do Campeonato Alagoano com gol marcado pelo volante Boquita, ex-Bahia, aos 51 minutos do segundo tempo, sobre o ASA. O outro finalista será conhecido na tarde deste domingo, quando CRB e Coruripe voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio Rei Pelé.

O CSA jogava por dois resultados iguais – por ter feito melhor campanha que o rival na primeira fase da competição -, e acabou levando a melhor, mesmo tendo sido derrotado em Arapiraca, por 1×0. A decisão do Campeonato Alagoano está marcada para os dois próximos domingos, dias 1º e 8 de abril.

Herói da partida deste domingo, o volante Boquita teve uma passagem rápida e apagada pelo Bahia em 2010, após não ser aproveitado pelo técnico Tite no Corinthians. Permaneceu no Bahia até aproximadamente o meio de 2011, quando teve seu contrato de empréstimo rescindido e acertou novo empréstimo para a Portuguesa. Foram apenas 6 jogos pelo Esquadrão e nenhum gol marcado.