Lateral e meia do Bahia fora do 1º jogo das quartas de final do Nordestão

O Esporte Clube Bahia deu o troco e venceu o Botafogo-PB nesta quinta-feira por 2 a 0, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O resultado garantiu a classificação para as quartas de final da competição como líder do Grupo C e aguarda o sorteio para conhecer o adversário. No entanto, o técnico Guto Ferreira perdeu dois jogadores titulares para o primeiro jogo do mata-mata.

O lateral-esquerdo Léo e o meia Zé Rafael levaram o terceiro cartão amarelo no jogo contra o Botafogo-PB e terão de cumprir suspensão automática na partida de ida das quartas de finais – em jogo que será disputado fora de casa. Os jogos de ida e volta das quartas da Copa do Nordeste serão disputadas nos dias 2 de 23 de maio. Segundo assim, pode enfrenta na próxima fase ABC, CRB, Sampaio Corrêa ou próprio Botafogo da Paraíba.