Grêmio vence o Inter em pleno Beira-Rio. Veja os gols

Com a finalização, terá Gre-Nal nas quartas de final do Gauchão

Ameaçado ficar fora das quartas do Campeonato Gaúcho, o Grêmio venceu o Internacional em pleno Beira-Rio com uma atuação brilhante de Luan, autor dos dois gols gremistas no triunfo por 2 a 1. Já Rodrigo Dourado foi o responsável pelo desconto dos Colorados que não alterou o cenário.

Iniciando a rodada na oitava colocação, os comandados de Renato Gaúcho tinham a difícil missão de conquistarem os três pontos não só para marcarem presença na próxima fase do Estadual, mas também para evitar um novo confronto com o Internacional já nas quartas de final da competição, já que havia grandes chances de o rival terminar em primeiro lugar.

Apesar do triunfo, o Grêmio não conseguiu fugir do Inter nas quartas de final do Gauchão. Isso porque o Tricolor terminou em sexto lugar, com 16 pontos, e por conta da combinação de resultados desta última rodada, o Colorado acabou caindo para terceiro. Desta maneira, haverá dois novos “Gre-Nal” já na próxima fase da competição.