Dallas Cup 2018: Vitória perde para o Monterrey do México

Longe do previsto e esperado. Na sua estréia no toneio Dallas Cup 2018, o Vitória derrotado pelo Monterrey, do México, por 2 a 1, em partida disputada no Cotton Bowl, em Dallas, Texas (EUA), na tarde deste domingo (25).

O gol rubro-negro foi marcado por Ruan Potó, aos 36 minutos do segundo tempo. Juan Machado marcou os dois gols da equipe mexicana, ambos no primeiro tempo. O próximo compromisso do Leão na competição acontece nesta segunda-feira, agora enfrentando o Atlanta United-EUA, no MoneyGram Park, em Dallas, às 14h, horário de Brasília.

A equipe rubro-negra atuou com: Kaick, Marcelinho, Barata, Marco Antônio e Elivelton (Wellisson), Bruno Henrique, Paulo Vítor (Eduardo Barreto) e Maykon Douglas (Rafael); David, Vicente (Luan) e Mateus João (Ruan Potó).