Brasil vence a Alemanha em Berlim: Veja o golaço de Gabriel de Jesus

Esta foi a última partida da seleção brasileira antes da convocação para a Copa do Mundo

No último amistoso antes da Copa da Rússia e o primeiro duelo após a tragédia da Copa do Mundo de 2014, Alemanha e Brasil se enfrentaram tarde desta terça-feira no Estádio Olímpico de Berlim e deu Brasil pelo placar de 1 x 0, com gol anotado pelo atacante Gabriel Jesus. Jogo equilibradíssimo no primeiro tempo, porém com uma leve predominância dos alemães. Já no 2ª tempo, o Brasil de portou melhor integralmente ao longo dos 45 minutos, criando maiores chances de gols e ser incomodado de forma importante pelo donos da casa.

Esta foi a última partida da seleção brasileira antes da convocação para a Copa do Mundo. A lista final de Tite será divulgada na primeira semana de maio, e depois disso a equipe faz mais dois amistosos, contra Croácia e Áustria, nos dias 3 e 10 de junho, respectivamente. A estreia do Brasil no Mundial acontecerá no dia 17 de junho, contra a Suíça. Na sequência da primeira fase, os adversários do grupo E serão Costa Rica, dia 22, e Sérvia, dia 27. Enquanto isso, a Alemanha está no grupo F, junto com México, Suécia e Coreia do Sul.