Veja os gols de Independiente 1 x 1 Grêmio pelo 1º jogo da final da Recopa

Os últimos 90 e decisivos minutos acontecem em Porto Alegre

Nos primeiros 90 minutos valendo o título da Conmebol Recopa Sul-Americana, o Grêmio ficou apenas no empate com o Independiente-ARG, na noite desta quarta-feira (14), no estádio Libertadores de América, em Buenos Aires, na Argentina. Mesmo com a superioridade numérica desde o 1º tempo e chegando a estar na frente do marcador com gol do atacante Luan, a equipe gaúcha permitiu o empate dos argentinos, com colaboração do lateral Cortez marcando contra o próprio patrimônio e fechando o placar em 1 a 1.

Os últimos 90 e decisivos minutos acontecem na próxima semana, dia 21, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Um novo empate leva a decisão para a prorrogação. Quem vencer, obviamente, leva a taça da Recopa.