Veja a cena: Daniel Alves vira goleiro e é chamando de tampinha por narrador

Dani Alves pediu para ir para o gol após expulsão de Trapp

O Paris Saint-Germain confirmou seu favoritismo nesta terça-feira e garantiu vaga nas quartas de final para a Copa da França 2017/2018. Jogando fora de casa, o time encarou o Sochaux e venceu por 4 a 1, em jogo que teve Daniel Alves atuando como goleiro nos acréscimos do segundo tempo. Goleiro por um dia, aliás, por alguns segundos, gerando um comentário diria até desnecessário do narrador que chamou o brasileiro de “goleiro tampinha”.

Pouco antes dos acréscimos do segundo tempo, Trapp saiu do gol de maneira atabalhoada, cometeu falta em Touzghar e recebeu o cartão vermelho direto. Como o PSG havia feito as três substituições, Dani Alves pediu para ir para o gol. Colocou a camisa de goleiro, calçou as luvas e ajeitou a barreira. Mas a cobrança foi mal executada, e o árbitro terminou o jogo em seguida. Ou seja, o brasileiro nem tocou na bola.