Conclusão do jogo, Jacuipense 0 x 1 Vitória acontece nesta quinta-feira

Através de nota divulga na madrugada desta quinta-feira, a Federação Bahiana de Futebol comunicou que a partida entre Jacuipense e Vitória, interrompida aos 14 minutos do segundo tempo, nesta quarta-feira (21) será retomada às 15h desta quinta (22), como estabelecido no regulamento. Um problema de energia no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe impediu a conclusão do duelo da 5ª rodada.

A nota ainda informa que todos os torcedores que compareceram à partida terão direito a acessar o estádio nesta quinta, desde que tenham em mãos o canhoto do ingresso utilizado.

Antes da paralisação, o Esporte Clube Vitória vencia pelo placar de 1 x 0, com o lateral Pedro Botelho marcando o único gol da partida.