Grêmio e Lanús decidem o título da Libertadores nesta quarta

Time gaúcho tem a vantagem do empate para ser campeão.

Nesta quarta-feira, às 20h45 (de Salvador), Lanús e Grêmio entram em campo para o último duelo decisivo da Copa Libertadores, o qual definirá o grande campeão do torneio na sua edição 2017. O jogo acontece no no estádio La Fortaleza, na cidade de Lanús, na Argentina. Os gaúchos têm a vantagem do empate por terem vendido o jogo de ida, em Porto Alegre, por 1 a 0.

Com a vitória no primeiro jogo com gol do ex-tricolor Cícero no segundo tempo, qualquer empate dá o título ao Grêmio. Caso o Lanús vença por um gol de diferença, independente de qual seja o placar, a decisão vai para os pênaltis, já que não há gol qualificado na final da competição continental. Para levantar a taça no tempo normal, teria que vencer por dois gols de diferença. Há uma enorme preocupação quanto ao jogo diante das polêmicas e confusões que acontecerem nos primeiros 90 minutos.