Atropelo do Leão! Confira o festival de gols do jogo Jequié 1 x 5 Vitória

Com 16 pontos, o Vitória é o líder do Baianão empatado com Juazeirense

O Vitória precisou de apenas 45 minutos “matar” o jogo diante do Jequié, na tarde deste domingo, no interior do estado. A equipe de Vagner Mancini foi superior desde o primeiro tempo e fez logo 3 a 0 na etapa inicial com gols de Neilton (de pênalti), Guilherme Costa e Denílson. No segundo tempo, deixou mais dois com Neílton e André Lima.

Com o resultado, o Leão chega aos 16 pontos ganhos e ultrapassa o Juazeirense na liderança do Baiano por ter melhor saldo de gols (8 contra 6). O Jequié, por sua vez, cai para a sexta colocação com 10 pontos ganhos.

O Vitória volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Bragantino, no interior de São Paulo, pela Copa do Brasil. O próximo compromisso do Leão pelo Baiano será no domingo que vem, contra o Jacobina, no Barradão. No mesmo dia, o Jequié recebe o Jacuipense.