Vitória vence o Five em jogo-treino visando estreia no Brasileiro de Aspirantes

O técnico Laelson Lopes considerou positivo o teste e pretende observar a equipe.

No último sábado (14), o time sub-23 do Esporte Clube Vitória realizou um jogo-treino contra o Five, e venceu por 3 a 1, no campo 6 do CT Manoel Pontes Tanajura, visando a estreia no Brasileirão de Aspirantes. O técnico Laelson Lopes considerou positivo o teste e pretende observar a equipe com mais um jogo-treino antes da estreia, no dia 25, contra o Atlético Mineiro, em Belo Horizonte.

Assistente técnico do time profissional, Márcio Goiano acompanhou o jogo-treino. No primeiro tempo, Laelson escalou a equipe que deve estrear e o Vitória venceu por 3 a 0, gols de Papaterra, PR e Fábio.

No segundo tempo, os reservas sofreram um gol e o placar agregado foi 3 a 1. Laelson escalou: Fintelmann; Paulo, Wesley, Andrei e Tenório; Edenilson, José Breno e Papaterra; Fábio, PR e Riquelme Carvalho.

A Diretoria de Competições da CBF divulgou na tarde de sexta-feira a tabela detalhada referente às primeiras quatro rodadas do Brasileirão. A abertura da competição será no dia 25 de setembro.