Vitória visita o Corinthians em confronto direto contra o Z-4

O Leão ocupa a 15ª colocação, com 12 pontos, enquanto o time paulista aparece na vice-lanterna, com 9 pontos.

O Esporte Clube Vitória não soube aproveitar as oportunidades criadas no segundo tempo e acabou perdendo para o Athletico-PR, por 1 a 0, no Barradão, derrota essa que impediu o Leão de se afastar da zona de rebaixamento. Mas nesta quinta-feira (04), o Rubro-Negro tem um confronto direto, onde vencer significa ganhar um respiro enorme na luta contra o rebaixamento.

O Vitória visita o Corinthians, às 20h, na Néo Química Arena, em Itaquera (SP). O duelo é válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O clube paulista atravessa uma forte crise, com derrotas em sequência, demissão de treinador, investigação de ‘laranja’ do patrocínio, jogadores envolvidos em acidente de trânsito e confusão, e muita pressão da torcida.

Com a vitória do Vasco sobre o Fortaleza, o Leão ocupa agora a 16ª colocação, com 12 pontos, enquanto o Corinthians, que vem de derrota para o Palmeiras, por 2 a 0, no Allianz Parque, aparece na vice-lanterna, com 9 pontos, e mesmo se vencer, não deixa o Z-4 por conta do número de vitórias.

Quem apita o duelo é o árbitro catarinense Gustavo Ervino Bauermann. Ele terá como assistentes Thiaggo Americano Labes e Bruno Muller, ambos também de Santa Catarina. O quarto árbitro será o paranaense Lucas Casagrande. Na arbitragem de vídeo, o árbitro principal será Caio Max Augusto Vieira, do Rio Grande do Norte, auxiliado por Sidmar dos Santos Meurer, Adriano Milczvski e Pericles Bassols Pegado Cortez.