Bahia divide liderança e Vitória ganha sobrevida; Veja classificação da Série A

Além de ganhar uma sobrevida na Série A, o Vitória afundou ainda mais o Fluminense.

A 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi finalizada nesta quinta-feira, com dois jogos, e destaque para o Esporte Clube Vitória, que foi até o Estádio do Maracanã e venceu o Fluminense, por 1 a 0, com gol de Janderson aos 45 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Leão chegou aos 12 pontos e deixou a zona de rebaixamento, ocupando a 15ª colocação, ultrapassando Atlético-GO e Vasco.

Além de ganhar uma sobrevida na Série A, o Vitória afundou ainda mais o Fluminense, que chega a 9 rodadas sem vencer e permanece na lanterna da competição, com apenas seis pontos somados. No outro jogo do dia, o São Paulo, próximo adversário do Bahia, venceu o Criciúma, por 2 a 1, no Morumbi.

Na quarta-feira, o Bahia manteve o embalo na Fonte Nova e derrotou o Vasco por 2 a 1, com gols de Thaciano e Oscar Estupiñán. Com o triunfo, o Esquadrão chegou aos 24 pontos, superou o Palmeiras e divide a liderança com o Flamengo, ambos empatados em pontos. O time carioca só leva vantagem no saldo de gols. Botafogo, com 23, assumiu o 3º lugar.