Sub-20: Bahia x Palmeiras é adiado por conta das fortes chuvas em Salvador

O jogo foi paralisado aos 27 minutos, quando o Palmeiras vencia por 1 a 0.

O duelo entre Bahia e Palmeiras, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, foi adiado por conta das fortes chuvas em Salvador. O jogo será retomado às 15 horas desta quarta-feira. O árbitro chegou a aguardar por uma hora, como determina o regulamento, mas o temporal continuou e alagou o gramado do Estádio de Pituaçu.

Mesmo com muita chuva, o jogo foi iniciado, mas os times sofreram com as poças. A partida foi paralisada aos 27 minutos, quando o Palmeiras já vencia por 1 a 0. O gol do Alviverde foi marcado pelo atacante Thalys aos 21 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 subiu e marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Gilberto.

O Bahia começou a rodada na 4ª posição, com 13 pontos, enquanto o Palmeiras defende a liderança da competição, com 18 pontos.