Vitória estreia com goleada no Brasileiro Feminino da Série A3

O duelo de volta acontece no próximo dia 27 de abril, às 15 horas, no Estádio Barradão, em Salvador (BA).

O Esporte Clube Vitória estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro da Série A3. No último domingo (14), as Leoas golearam o Confiança-SE pelo placar de 6 a 1, na Arena Batistão, em Aracaju, abrindo ampla vantagem para a partida de volta.

O duelo de volta acontece no próximo dia 27 de abril, às 15 horas, no Estádio Barradão, em Salvador (BA). As Leoas podem perder por quatro gols de diferença, que avançam para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A3.

O Confiança abriu o placar aos 16 minutos em um chute cruzado de Cailaine na saída da goleira rubro-negra. Não demorou três minutos, e Talita Moju empatou para iniciar a sequência de gols do time rubro-negro. O primeiro tempo, no entanto, terminou empatado em 1 a 1. A virada veio com Pipoca aos 10 minutos do segundo tempo. Aos 13, Thaynara ampliou, Iana marcou o terceiro aos 21, Pipoca voltou a balançar as redes aos 27 e Luana fechou o placar de 6 a 1 aos 38 minutos.

No lance do gol, a zagueiro Paulinha, do Confiança, sofreu uma pancada no rosto e precisou inicialmente de atendimento e depois foi levada de ambulância para um hospital. O jogo ficou paralisado por sete minutos.