Bahia vence a 2ª partida seguida pela Série A2 do Brasileiro Feminino

O Bahia volta a campo no próximo sábado (27), quando enfrenta o Doce Mel, às 19h, em Jequié.

O Esporte Clube Bahia venceu o Mixto por 2 a 1, neste domingo, pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro, no Estádio Presidente Dultra, em Cuiabá, no Mato Grosso. Angela e Treyci marcaram os gols do triunfo. Com o resultado, as Mulheres de Aço somam seis pontos e lideram o Grupo A, com a mesma pontuação do Juventude.

No primeiro tempo, a equipa baiana dominou as ações da partida e impôs seu ritmo de jogo. As Mulheres de Aço criaram boas oportunidades de fazer o primeiro gol, mas esbarraram na boa atuação da goleira Thayanara. No segundo tempo, o Bahia conseguiu abriu o marcador aos 17 minutos. Dan cruzou na área e Angela subiu livre para fazer 1 a 0 para as Mulheres de Aço.

A equipa baiana sofreu o gol de empate em pênalti batido por Michele Carioca, aos 38 minutos. Mas aos 48, Treyci aproveitou a sobra do escanteio e soltou a bomba para colocar o Bahia de novo em vantagem e dar números finais à partida: 2 a 1

O Bahia jogou com Yanne, Dan, Aila (Hilary), Tchula e Mila Santos (Juliana); Angela (Suelen), Treyci, Vilma e Letícia (Lane); Ary e Raíssa (Elen). O Bahia volta a campo no próximo sábado (27), quando enfrenta o Doce Mel, às 19h, em Jequié.