Bahia soma ponto precioso, e Vitória segue sem vencer; Veja classificação da Série A

Com o empate por 2 a 2, o Vitória segue sem vencer na Série A.

Cinco jogos encerraram a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A neste domingo (21), com destaque para o Ba-Vi, que voltou a acontece na Elite depois de seis anos, e mais uma vez eletrizante. O Vitória chegou a abrir 2 a 0, com gols de Matheusinho e Wagner Leonardo, e estava mandando no jogo, mas a partir dos 23 minutos do 2º tempo, o cenário mudou. Biel diminuiu e Everaldo empatou, no intervalo de cinco minutos.

Com o empate por 2 a 2, o Vitória segue sem vencer na Série A. Na estreia, o Leão perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras, também no Barradão. No meio da semana, o time rubro-negro não entrou em campo contra o Cuiabá, por conta da semifinal da Copa Verde. Com um ponto e um jogo a menos, o Vitória ocupa o 17º lugar na tabela.

Já o Bahia somou um ponto precioso, um empate com gosto de triunfo, diante das circunstâncias da partida. O Esquadrão chegou aos 4 pontos e ocupa a 9ª colocação. O Tricolor estreou perdendo para o Internacional, de virada, por 2 a 1, no Beira-Rio, mas no meio da semana, venceu o Fluminense de virada, por 2 a 1, na Arena Fonte Nova.

Com a 3ª rodada finalizada, o Red Bull Bragantino lidera o Brasileirão, com 7 pontos, empatado com o Flamengo, mas levando a melhor no saldo de gols. Botafogo, Athletico-PR, Grêmio e Internacional somam 6 pontos. Na parte baixa da tabela, Vitória, Corinthians, Atlético-GO e Cuiabá aparecem no Z-4.