Endrick sai do banco, marca, e Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival

Com o gol, Endrick entrou na lista dos jogadores do Brasil que marcaram em Wembley contra a Inglaterra.

A Seleção Brasileira iniciou a era Dorival Júnior com o pé direito. Na tarde deste sábado (23), atuando no Estádio de Wembley, localizado no subúrbio londrino de Wembley Park, o Brasil venceu o jogo amistoso contra a Inglaterra pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo jovem promissor Endrick, de 17 anos, que saiu do banco para marcar aos 34 minutos do segundo tempo.

Com o gol, Endrick entrou na lista dos jogadores do Brasil que marcaram em Wembley contra a Inglaterra: Paulinho e Didi (1956), Pepe (1963), Gil (1978), Zico (1981), Mirandinha (1987), Bebeto (1992), Juninho Paulista, Ronaldo e Edmundo (1995), França (2000), Diego (2007), Fred (2013) e Endrick (2024).

Esse jogo foi o primeiro da sequência de quatro amistosos que a Seleção Brasileira disputará antes do retorno da Copa América, no dia 2 de julho, contra a Colômbia. Além da Inglaterra, o Brasil enfrentará Espanha, México e Estados Unidos em partidas amistosas.