Bahia vence mais uma e segue na liderança do Baiano Sub-20

O time do técnico João Di Fabio segue invicto e na liderança da competição.

O time sub-17 do Esporte Clube Bahia venceu mais uma no Campeonato Baiano Sub-20. Na tarde deste sábado (30), o Esquadrãozinho derrotou o Bahia de Feira, por 2 a 1, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Os gols do Tricolor foram marcados por Alex e Anthony. O time do técnico João Di Fabio segue invicto e na liderança da competição.

O Bahia conseguiu abrir o placar com Alex, que se emocionou após marcar o gol. Na segunda etapa, o Bahia de Feira chegou ao empate com um gol de falta aos 40 minutos. Porém, quando o Tremendão achou que conseguiria levar ao menos um ponto para casa, Anthony fez bela jogada e marcou um golaço, garantindo mais um triunfo para os Pivetes de Aço.

Com 10 pontos (três triunfos e um empate), o Bahia lidera o Grupo B, seguido por Jacuipense e Catuense, ambos com 9. Na próxima rodada, o Bahia recebe o Ypiranga. O duelo está marcado para o próximo sábado, dia 6, às 15 horas, no Estádio Metropolitano de Pituaçu.