Danilo Fernandes volta a fazer um jogo após oito meses: ‘Muito feliz’

A última partida havia sido em junho de 2023, contra o Fluminense, pelo Brasileirão.

Titular no triunfo por 2 a 1 sobre a Juazeirense neste domingo, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, pela 8ª rodada do Campeonato Baiano, o goleiro Danilo Fernandes voltou a fazer um jogo pelo Esporte Clube Bahia após oito meses. Na saída do campo, ele comemorou bastante e agradeceu o apoio e carinho da torcida.

“Fala rapaziada, excelente triunfo, para nossa sequência. Muito feliz em poder voltar a fazer um jogo, fazer 90 minutos, e vamos junto nessa. Obrigado pelo apoio, obrigado pelo carinho, bora Bahia minha porra”, disse o jogador após o jogo.

A última partida havia sido em junho de 2023, na derrota para o Fluminense, por 2 a 1, no Maracanã, pelo Brasileirão. O arqueiro entrou jogando e era um dos destaques do jogo, com defesas milagrosas, mas acabou se lesionando e foi substituído por Mateus Claus, ainda no primeiro tempo, quando o Tricolor vencia por 1 a 0, com gol de Vinícius Mingotti.