Árbitro relata fala de Fábio Mota em súmula: ‘Assalto à mão armada’

"Isso foi um absurdo o que vocês fizeram hoje, uma vergonha", disse.

O presidente do Esporte Clube Vitória, Fábio Mota, foi citado na súmula do jogo contra o Jequié, nesta quarta-feira, no Estádio Waldomiro Borges. De acordo com Marielson Alves, o mandatário rubro-negro disparou que a arbitragem foi uma vergonha e que o Vitória sofreu um “assalto à mão armada”, se referindo ao pênalti não marcado para o Leão e ao gol anulado. O clube fez uma representação na FBF.

“Isso foi um absurdo o que vocês fizeram hoje, uma vergonha, foi um assalto à mão armada”, disparou Fábio Mota, de acordo com a súmula do jogo.

Os lances polêmicos aconteceram no segundo tempo, quando o Vitória já perdia por 1 a 0. Aos 6 minutos, Zé Hugo foi derrubado dentro da área e pediu pênalti, mas Marielson mandou o jogo seguir. O técnico Léo Condé chegou a invadir o campo e foi repreendido pelo árbitro.

Aos 29, após bate e rebate, Alerrandro balançou as redes, mas Patricia levantou a bandeira e marcou posição irregular de Caio Vinícius na origem da jogada. Após o lance, o árbitro expulsou o lateral Patric Calmon por reclamação.