Com Bahia secando, três jogos encerram a 31ª rodada nesta quinta

Vasco, Cruzeiro e Goiás jogam nesta quinta-feira.

Nesta quinta-feira, três partidas finalizam a 31ª rodada rodada do Campeonato Brasileiro, todas elas de interesse do Bahia. Em 18º, com 31 pontos, o Vasco visita o Cuiabá, às 17h, na Arena Pantanal. Primeiro dentro do Z-4, com 32 pontos, o Goiás recebe o Red Bull Bragantino, às 18h, no Estádio Hailé Pinheiro. Já o Cruzeiro, que aparece um degrau abaixo do Bahia, com os mesmos 37 pontos, encara o São Paulo, às 20h, no Estádio do Morumbi.

Seis jogos foram realizados na quarta-feira, com destaque para o Palmeiras, que estava perdendo por 3 a 0, mas virou e venceu o Botafogo por 4 a 3, no Estádio Nilton Santos, esquentando a briga pelo título, ficando três pontos abaixo do Fogão. Já o Fortaleza, após o vice da Copa Sul-Americana, perdeu para o Atlético-MG por 3 a 1 na Arena MRV.

O Corinthians venceu o Athletico-PR, por 1 a 0, na Arena Néo Química, chegou aos 40 pontos e assumiu o 11º lugar, enquanto o Internacional empatou em 1 a 1 com o América-MG, no Estádio Beira-Rio, e contabiliza 38 pontos, em 13º. Com a vitória do Corinthians, o Bahia caiu para a 14ª posição, com 37 pontos. O Esquadrão venceu o time alternativo do Fluminense na terça-feira, por 1 a 0, na Fonte Nova.

Em outro duelo de interesse do Bahia, o Santos aproveitou a superioridade numérica e venceu o Flamengo por 2 a 1 no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com a vitória, o Peixe assumiu o 15º lugar, chegando aos 37 pontos e igualando a pontuação de Cruzeiro (16º) e Bahia (14º).