Próximo adversário do Bahia empata com o líder e deixa o Z4; Veja classificação

Com o resultado, o Goiás chegou aos 27 pontos, deixando a zona de rebaixamento.

Foi finalizada nesta segunda-feira a 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Próximo adversário e concorrente direto do Bahia, o Goiás surpreendeu o líder Botafogo saindo na frente do placar no primeiro tempo, resultado que seria péssimo para o Esquadrão, porém, na etapa final, o atacante Tiquinho Soares marcou um golaço e decretou o empate por 2 a 2 no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 27 pontos, deixando a zona de rebaixamento e jogando no seu lugar o Vasco, que agora é o 17º colocado, com 26 pontos. O Esmeraldino tem os mesmos 27 pontos do Santos, que goleou o Vasco por 4 a 1 na Vila Belmiro e saiu da zona, ocupando o 15º lugar. Esse resultado jogou o Bahia para o 18º lugar, com 25 pontos.

Já o Botafogo completa agora cinco jogos sem vencer, um pela Copa Sul-Americana (que acabou eliminado pelo Defensa y Justicia) e quatro pela Série A (Flamengo, Atlético-MG, Corinthians e Goiás). A última vitória do líder foi justamente diante do Bahia, naquele 3 a 0 no Engenhão. O Fogão lidera a Série A com 52 pontos, sete na frente do vice-líder Bragantino.