Bahia leva virada do Grêmio e se despede da Copa do Brasil Sub-20

o Grêmio vai enfrentar na final o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Fluminense

Após perder por 3 a 2 no jogo de ida, em Porto Alegre, o Esporte Clube Bahia reencontrou o Grêmio na noite deste domingo (08), em duelo valendo vaga na final da Copa do Brasil Sub-20. O Esquadrãozinho até saiu na frente, logo cedo, mas sofreu a virada e perdeu por 3 a 2 no Estádio Metropolitano de Pituaçu, sendo eliminado na semifinal. Guilherme e Aruba marcaram os gols do tricolor.

No jogo de ida, disputado no último domingo, o Esquadrãozinho foi para o intervalo perdendo por 2 a 0 com gols de Nathan e Rubens, e até conseguiu o empate na segunda etapa com Roger Gabriel e Lucas Aruba, porém, nos acréscimos, a zaga tricolor deu um presente e Jardiel marcou. O Esquadrão estava em busca da terceira final de Copa do Brasil Sub-20. Em outras duas oportunidades, em 2020 e 2016, o Bahia foi derrotado pelo Vasco e São Paulo, respectivamente.

O Grêmio vai enfrentar na final o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Fluminense, que fazem o segundo jogo nesta segunda-feira (09), às 17h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Nos primeiros 90 minutos, a Raposa venceu por 3 a 2 no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ), e tem a vantagem do empate.