Torcida do Cruzeiro protesta no CT e pede saída de Gilberto para o Bahia

O principal alvo do protesto foi o atacante Gilberto, ex-Bahia, que marcou apenas 6 jogos em 30 jogos no ano.

Na manhã deste sábado (26), véspera da partida contra o Grêmio, a Máfia Azul, principal torcida organizada do Cruzeiro, realizou um protesto em na frente da Toca da Raposa 2. O principal alvo do protesto foi o atacante Gilberto, ex-Bahia, que marcou apenas 6 jogos em 30 jogos no ano. Revoltados com a má fase do time, que venceu apenas dois dos seus últimos 16 jogos na temporada, os torcedores pediram a saída do centroavante para o Bahia. “Ah que bom seria se o Gilberto voltasse pra Bahia”, cantam os torcedores.

Gilberto completou na última terça-feira 100 dias sem balançar as redes. A última vez que o centroavante marcou foi em 14 de maio, quando anotou dois gols na goleada sobre o América-MG, por 4 a 0. No último sábado, a Raposa estava vencendo por 1 a 0 e encerrando um jejum de vitórias, no entanto, nos últimos segundos, Gilberto deu a bola de presente para o Corinthians, que emplacou um contra-ataque e chegou ao empate aos 53 minutos do segundo tempo.Após o jogo, Gilberto foi bastante xingado pela torcida.