Léo Gamalho leva 3º amarelo e desfalca o Vitória contra o Londrina

Londrina e Vitória se enfrentam na próxima segunda-feira (07), às 20h, no Estádio do Café.

O técnico Léo Condé não poderá contar com o atacante Léo Gamalho para o próximo compromisso do Esporte Clube Vitória no Campeonato Brasileiro da Série B, que será diante do Londrina. O centroavante levou o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 0 contra o ABC, nesta quarta-feira (02), no Estádio Manoel Barradas, e cumpre suspensão automática.

Léo Gamalho foi advertido pelo árbitro Bruno Mota Correia com o cartão amarelo no primeiro minuto do segundo tempo após acertar o cotovelo no jogador adversário. Os jogadores do ABC chegaram a reclamar pedindo a expulsão, mas o VAR não foi acionado. Sem Léo Gamalho, Léo Condé tem como principal opção Iury Castilho, que veio do Cuiabá e marcou na estreia, no empate com a Ponte.

Londrina e Vitória se enfrentam na próxima segunda-feira (07), às 20h, no Estádio do Café, em Londrina, no Paraná. O duelo é válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.