Bahia de Feira perde e larga com desvantagem no mata-mata da Série D

A partida de volta será no próximo sábado (05), às 17h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

O Bahia de Feira largou com desvantagem no mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite deste domingo (30), o Tremendão foi derrotado pelo Potiguar-RN, por 1 a 0, no jogo de ida, no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, na cidade de cidade de Mossoró. O time feirense teve um jogador expulso no final do primeiro tempo, e acabou sofrendo o gol aos 35 minutos do segundo tempo com Victor Souza.

A partida de volta será no próximo sábado (05), às 17h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. O Bahia de Feira precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal, ou por um gol para decidir a vaga na disputa por pênaltis. O classificado após os 180 minutos encara o vencedor de Parnahyba x Nacional-AM.

O Bahia de Feira terminou a primeira fase na vice-liderança, com 21 pontos, atrás apenas do Retrô-PE, líder da chave com 26 pontos. Na chave, se classificaram também o ASA, na terceira colocação, com 19 pontos, e o Falcon-SE, em 4º também com 19 pontos. Os outros dois representantes do estado na competição, Jacuipense e Atlético de Alagoinhas, foram eliminados, terminando nas últimas colocações.