Bahia perde dois atacantes por suspensão para enfrentar o Fluminense

Ademir recebeu o cartão amarelo no banco de reservas, ainda no primeiro tempo.

O Esporte Clube Bahia perdeu dois jogadores para o próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Os atacantes Ademir e Everaldo levaram o terceiro cartão amarelo no triunfo por 1 a 0 sobre o Palmeiras nesta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, e vão cumprir suspensão automática diante do Fluminense, no próximo sábado (24), às 18h30, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O duelo é válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Ademir recebeu o cartão amarelo no banco de reservas, ainda no primeiro tempo, após reclamar com a arbitragem, enquanto Everaldo entrou no segundo tempo e foi advertido após fazer falta para matar um contra-ataque do Palmeiras aos 52 minutos. Diante do Fluminense, o ataque deve ser novamente formado por Kayky e Vinícius Mingotti.

Com o triunfo sobre o Palmeiras, com gol marcado pelo meio-campista Thaciano, aos 47 minutos do 2º tempo, o Esquadrão chegou aos 12 e assumiu a 14ª colocação. O Fluminense, que empatou com o Atlético-MG por 1 a 1 nesta quarta-feira no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, aparece no sexto lugar, com 18 pontos.