Bahia derrota o Jacuipense e é pentacampeão baiano sub-20

O Bahia conquistou o seu quinto título consecutivo vencendo por 3 a 1

Depois de perder o primeiro jogo, por 1 a 0, no sábado passado, o Esporte Clube Bahia reencontrou o Jacuipense, na noite deste sábado (17), novamente no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pela segunda e decisiva partida da final do Campeonato Baiano Sub-20, e conquistou o quinto título consecutivo da competição vencendo por 3 a 1, com o gol do título marcado no apagar das luzes diante do Leão do Sisal, que estava na busca pela conquista inédita.

O Esquadrão precisava vencer por dois gols de diferença, e chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com Juninho e Vitinho, mas o Leão do Sisal descontou com Pablo no início da etapa final e estava segurando a pressão do tricolor e garantindo a disputa por pênaltis, porém, aos 48 minutos, no apagar das luzes, o goleiro do Jacupa saiu mal do gol e Roger Ruan marcou o gol do título.

O Esquadrão é o maior campeão do Campeonato Baiano Sub-20, agora com 22 títulos, seguido por Vitória, que tem 16 e não é campeão desde 2017, Ypiranga, com 4, e Atlético de Alagoinhas, com 1.