Bahia de Feira empata fora de casa e segue no G-4 na Série D

Na próxima rodada, o Bahia de Feira volta a enfrentar o Cruzeiro-AL.

Na noite deste domingo (11), o Bahia de Feira ficou no empate sem gols com o Cruzeiro-AL, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Tremendão chegou aos 10 pontos e assumiu a 3ª colocação no Grupo 4, que tem o Retrô na liderança, com 15, Sergipe na vice-liderança, com 10, e o ASA fechando o G-4 com 9 pontos.

Na próxima rodada, o Bahia de Feira volta a enfrentar o Cruzeiro-AL, agora na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela abertura do returno da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida está marcada para quarta-feira (14), às 19h.

No sábado, o Atlético de Alagoinhas não conseguiu fazer o dever de casa e apenas empatou com o Sergipe, por 1 a 1, no Estádio Antônio Carneiro. Com o resultado, o Carcará chegou aos 6 pontos e permanece na penúltima colocação. Já na tarde deste domingo, o Jacuipense arrancou um empate no apagar das luzes diante do Falcon-SE, no Estádio Estadual Lourival Baptista. O time baiano perdia por 1 a 0 até os 51 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Kanu empatou marcando de cabeça. Com o resultado, o Leão do Sisal segue na 5ª colocação do Grupo 4, com 9 pontos.

Na primeira fase da Série D do Brasileirão, os 64 clubes são divididos em oito grupos respeitando o formato regionalizado das últimas edições do torneio. As equipes jogarão em partidas de ida e volta, totalizando 14 rodadas. Os quatro melhores colocados de cada chave avançarão para a segunda fase da Série D do Brasileirão; no famoso modelo de mata-mata.