CRB perde dois jogadores, mas tem retorno para enfrentar o Vitória

Vitória e CRB se enfrentam na quarta-feira (24), às 19 horas, no Estádio Manoel Barradas.

O CRB perdeu dois jogadores para o próximo compromisso na Série B, diante do Esporte Clube Vitória. O time alagoano teve dois jogadores expulsos na derrota por 3 a 0 para o Vila Nova no Estádio Rei Pelé. O volante Lucas Lima foi expulso com o vermelho direto aos 15 minutos do primeiro tempo após fazer falta dura no volante Sousa. Já o meia Guilherme Romão levou o vermelho direto aos 18 minutos do segundo tempo por impedir com falta uma chance clara e manifesta de gol.

Por outro lado, o zagueiro Anderson Conceição retorna após cumprir suspensão pelo acúmulo de três cartões amarelos. Vitória e CRB se enfrentam na quarta-feira (24), às 19 horas, no Estádio Manoel Barradas, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Leão vem de duas derrotas seguidas na competição, para Atlético-GO (3×2 no Barradão) e Mirassol (2×0 fora de casa), porém, segue na liderança da Segundona com 15 pontos. Já o time alagoano aparece dentro da zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com 5 pontos.