Juazeirense estreia na Copinha contra o atual campeão Palmeiras

Juazeirense estreia enfrentando o atual campeão Palmeiras, nesta terça-feira, às 19h30

Começou nesta segunda-feira (1º) a 53ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, principal torneio de base do futebol brasileiro. Um dos representantes baianos na competição, a Sociedade Desportiva Juazeirense estreia enfrentando o atual campeão Palmeiras, nesta terça-feira, às 19h30, no Estádio Anísio Hadad, em São José do Rio Preto.

Em 2022, o Verdão foi campeão vencendo o Santos na final e teve como principal destaque o jovem Endrick, de 16 anos, que foi promovido ao elenco principal, sagrou-se campeão brasileiro e foi negociado com o Real Madrid. O Cancão de Fogo está no Grupo 3, com sede em Rio Preto, e além do Palmeiras, enfrenta também Rio Preto e Santana-AP.

Com 128 times divididos em 32 grupos, a competição terá sete fases. A primeira, em que se classificam as duas melhores equipes de cada chave, se encerra no dia 11 de janeiro. A partir da segunda etapa, que tem início no dia 12, a competição é disputada em mata-mata com disputa de pênaltis em caso de empate. A decisão será no dia 25 de janeiro, quando será comemorado o 469º aniversário da cidade de São Paulo.