Atacante do Atlético-BA lamenta gol perdido contra o Bahia

"Infelizmente, tentei ali o gol, mas a bola não entrou", disse.

O Atlético de Alagoinhas sofreu sua primeira derrota no Campeonato Baiano ao perder para o Esporte Clube Bahia por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (18), com gol sofrido aos 46 minutos do segundo tempo. Biel e Rezende marcaram para o Tricolor, enquanto Gustavo fez para o Carcará. Quando o jogo estava 1 a 1, o atacante Jarles perdeu uma chance clara, de frente para o goleiro Marcos Felipe. Em entrevista após a partida, ele lamentou a oportunidade desperdiçada.

“Eu acho que a gente tem que trabalhar bastante. Infelizmente, tentei ali o gol, mas a bola não entrou e depois eles foram felizes e fizeram o gol. Acho que a gente tem que aproveitar mais as chances”, disse Jarles, em entrevista à TVE Bahia.

O Atlético de Alagoinhas estreia na Copa do Nordeste contra o Náutico, no próximo domingo (22), às 16h, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas. Pelo Campeonato Baiano, o Carcará volta a jogar quarta que vem, às 19h15, contra o Jacuipense, também no Estádio Carneirão.