Próximo adversário do Vitória perde para o Vasco e segue afundado no Z4

Na sequência da competição, o Vitória enfrenta o vice-lanterna Confiança

Rafael Ribeiro/Vasco

Adversário do Esporte Clube Vitória no próximo sábado, em duelo marcado pra o Estádio Manoel Barradas, o Confiança entrou em campo na noite deste domingo e acabou perdendo a invencibilidade de cinco jogos, sendo derrotado pelo Vasco por 2 a 1, no Estádio Estadual Lourival Baptista. Com o resultado, o time sergipano segue na vice-lanterna com 22 pontos, enquanto o Cruzmaltino chegou aos 43 pontos e encostou no G-4. O Leão é o 18º colocado com 26 pontos, seis pontos abaixo do primeiro time fora do Z4.

Aos 10 minutos da segunda etapa, Álvaro, do Confiança, caiu na área em dividida com Leandro Castán, do Vasco. O VAR chamou pedindo a revisão, mas a arbitragem manteve a decisão e não marcou o pênalti. Central do Apito entendeu que a penalidade máxima deveria ter sido marcada. Logo após, o Vasco conseguiu dois gols em dois minutos, primeiro com Cano e depois com Ricardo Graça. O Confiança conseguiu diminuir com Nirley e pressionou bastante nos minutos finais, mas não chegou ao empate.