São Paulo vence, afunda o Sport no Z4 e joga Bahia para o 15º lugar

Bahia perdeu no sábado para o Grêmio por 2 a 0 em Porto Alegre

Em mais um duelo de interesse do Esporte Clube Bahia, o São Paulo venceu o Sport pelo placar de 1 a 0 na noite deste domingo na Ilha do Retiro, com gol marcado pelo atacante Pablo. Com a vitória, o time paulista chegou aos 21 pontos, superando Bahia, Cuiabá e Juventude, e se instalando na 12ª colocação. O Esquadrão, agora, aprece na 15ª posição, com 18 pontos, dois acima da zona de rebaixamento, que tem o Grêmio com 16 abrindo o grupo, porém, com um jogo a menos. Já o Sport caiu para o 18º lugar com 15 pontos. Mais cedo, o Santos empatou em 2 a 2 com o Internacional na Vila Belmiro, resultado que manteve os dois times no meio da tabela.

A rodada foi iniciada no sábado com três jogos. Atlético-GO e Chapecoense ficaram no empate por 1 a 1, em duelo disputado no Antônio Accioly. Já o Fortaleza desperdiçou um pênalti e perdeu a chance de assumir a vice-liderança ao empatar em 1 x 1 com o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, mas se mantém dentro do G4. Destaque negativo para mais uma derrota do Bahia, agora perdendo para o Grêmio, por 2 a 0, em Porto Alegre.

Neste domingo, o Cuiabá surpreendeu vencendo o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque, com uma grande atuação de Clayson, marcando um gol e dando uma assistência. Na Arena Castelão, o Ceará perdeu uma boa chance de finalmente acessar o G-6. O Vozão enfrentou o mistão do Flamengo e até saiu na frente, mas permitiu o empate e ficou no placar de 1 a 1, resultado que manteve o time cearense colado no G-6, com 24 pontos, na oitava colocação, empatado com o Corinthians que hoje à tarde venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na Arena da Baixada e subiu para o 6º lugar com 24 pontos. Já o Flamengo está na 4ª posição com 28 pontos. Vina marcou para o Vovô aos 31 minutos do primeiro tempo, mas Vitinho empatou para o time carioca aos 5 da etapa final.