Bahia leva empate no fim e segue sem vencer no Brasileiro Sub-20

Esquadrãozinho teve um jogador expulso e levou o empate no fim

Na tarde deste domingo (4), o time sub-20 do Esporte Clube Bahia entrou em campo na busca pelo primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro da categoria, porém, após buscar a virada, o Esquadrãozinho teve um jogador expulso e levou o empate no fim, ficando no 2 a 2 com o Athletico-PR, em duelo que aconteceu no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. A partida foi válida pela 3ª rodada.

A equipe visitante largou na frente logo aos 4 minutos. Mas o Tricolor empatou ainda na primeira etapa, aos 38, com Gregory, em cobrança de pênalti. A virada veio aos 19 minutos da segunda etapa, em um grande contra-ataque onde o atacante Éverton mandou a bola para o fundo das redes. Porém, na reta final do confronto, já com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro Guilherme, o time visitante voltou a igualar o marcador.

O time do técnico Eduardo Guadagnucci atuou com Vinícius Fávero; Rander, Guilherme, Barcellos e Eduardo; Matheus Lins, Miquéias (Domingos) e Hiago (Luan); Gregory (Kauan Sérgio), Gilmar (Robert) e Éverton (Matheus Silva).

Agora o time Júnior do Bahia volta suas atenções para o Campeonato Baiano da categoria, onde enfrenta o Vitória da Conquista nesta quarta-feira (7), às 15h, no Estádio Municipal Domingão, em Aporá. Já pelo Brasileiro, o próximo jogo acontece no sábado (10), às 16h, contra o Botafogo, novamente no Joia da Princesa.