Veja os gols de Vitória 3 x 1 Brusque pela 5ª rodada da Série B

O Vitória volta a campo na terça-feira (22) para enfrentar o Coritiba

O Esporte Clube Vitória venceu a primeira no Campeonato Brasileiro da Série B, e de virada. Neste sábado, o Leão saiu atrás no placar, mas reagiu no segundo tempo e venceu o Brusque pelo placar de 3 a 1 no Estádio Manoel Barradas, pela 5ª rodada da competição. Edu marcou para o time catarinense aos 24 minutos do primeiro tempo, mas Soares (13min), David (37min) e Ygor Catatau (42min) marcaram para o time baiano na etapa final. Com a vitória, o Rubro-Negro contabiliza 6 pontos, deixa o Z4 e assume o 9º lugar, enquanto o Brusque é o terceiro colocado com 9. O Vitória volta a campo na terça-feira (22) para enfrentar o Coritiba, às 21h30, no Estádio Couto Pereira.