Bragantino vence o Atlético-GO e dispara na liderança da Série A

O único gol do jogo foi marcado pelo lateral-direito Weverton

A 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi finalizada nesta segunda-feira, registrando o triunfo do Red Bull Bragantino por 1 a 0 sobre o Atlético-GO no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O único gol do jogo foi marcado pelo lateral-direito Weverton, aos 36 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time de Bragança Paulista chegou aos 17 pontos, abrindo quatro pontos do vice-líder Athletico-PR (que tem uma partida a menos) e do Palmeiras, 3º colocado, ambos com 13. Fortaleza, com 12, Bahia e Santos, com 11, fecham o G-6.

No domingo foram realizados nove jogos, com destaque para o jogo eletrizante entre Palmeiras e Bahia, com duas viradas no Allianz Parque, terminando com vitória dos paulistas por 3 a 2. O Ceará, atuando na Arena Castelão, saiu na frente, mas levou o empate do São Paulo e se manteve em 12º com 9 pontos, enquanto o Sport na Ilha do Retiro ficou no 0 a 0 com o Cuiabá e permanece colado no Z4 com 5 pontos. Já o Fortaleza, jogando com um a mais, teve a chance de vencer, mas perdeu pênalti, porém, também viu o Grêmio perder pênalti na sequência, e acabou ficando no 0 a 0 em Porto Alegre. O Leão do Pici é o 4º colocado com 12 pontos.

O Athletico ficou no 2 a 2 com a Chapecoense na Arena da Baixada. Empate também entre América-MG e Internacional (1×1) e Fluminense e Corinthians (1×1). Pela manhã, no Alfredo Jaconi, o Juventude surpreendeu vencendo o Flamengo por 1 a 0. Já o Santos derrotou o Atlético-MG por 2 a 0 e se recuperou no Brasileirão. O Bragantino segue liderando com 14 pontos e joga nesta segunda-feira contra o Atlético-GO.