Melhores momentos de Vitória 2 x 0 Rio Branco-ES pela Copa do Brasil

Com a classificação, o Rubro-Negro embolsa mais R$ 1,7 milhão como premiação

O Esporte Clube Vitória garantiu classificação na terceira fase da Copa do Brasil ao vencer na noite desta quarta-feira o Rio Branco-ES pelo placar de 2 a 0, no Estádio Manoel Barradas. Os gols do Leão foram marcados no segundo tempo, pelo atacante David e o volante Gabriel Bispo, aos 3 e 5 minutos. Com a classificação, o Rubro-Negro embolsa mais R$ 1,7 milhão como premiação e agora aguarda o seu adversário que será definido através de sorteio, além disso, aumenta a sequência invicta para nove jogos, sendo quatro vitórias e cinco empates. No sábado (10), o Vitória tem nova decisão, agora pela última rodada da Copa do Nordeste, em confronto que vale vaga nas quartas de final. Na vice-liderança do Grupo B, com 12 pontos, o Leão enfrenta o 4 de Julho, às 16h, no Estádio Lindolfo Monteiro.