Melhores momentos de Vitória 0 x 1 Doce Mel pelo Campeonato Baiano

O Leão amargou sua primeira derrota no Estadual e perdeu a invencibilidade de 10 jogos

O Esporte Clube Vitória entrou em campo na noite desta quarta-feira em jogo de complemento da 7ª rodada do Campeonato Baiano e foi surpreendido pelo Doce Mel, perdendo por 1 a 0 no Estádio Manoel Barradas, com gol de Bravo aos 13 minutos do segundo tempo. O Leão amargou sua primeira derrota no Estadual e perdeu a invencibilidade de 10 jogos na temporada. Além disso, com o revés, o time de Rodrigo Chagas perdeu a chance de entrar no G-4 e permaneceu na 8ª colocação com 6 pontos, enquanto o Doce Mel conquistou seu primeiro triunfo no Baianão, chegou aos 6 pontos e passou a lanterna para o Fluminense de Feira, seu próximo adversário.