CSA vence o Sampaio Corrêa de virada e entra no G-4 da Série B

CSA ultrapassa o Cuiabá e assume o quarto lugar na Série B

Foi aberta oficialmente a temporada 2021 do Campeonato Brasileiro da Série B com o reinício da 32ª rodada, iniciada ainda no ano passado com três jogos concluídos. Vale lembrar que em decorrência da crise do coronavírus, a competição foi empurrada até 30 de janeiro quando a régua será aplicada e conhecido os clubes que obtiverem o acesso e os quatro clubes rebaixados para a Série C.

Neste sábado, mais três jogos movimentam a rodada e o principal deles já foi finalizado registrando um triunfo importantíssimo do CSA de virada pelo placar 2 x 1 em cima do Sampaio Corrêa, em jogo realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió, com todos os gols anotados no segundo tempo de jogo. Marcinho abriu o placar para o Sampaio Corrêa aos 20 minutos, porém, teve pouco tempo para comemorar já que aos 22 Yago empatou, e aos 25, Rone marcou o gol da virada dos alagoanos. O resultado amplia para seis o número de jogos sem triunfo do Sampaio Corrêa sendo cinco derrotas e um empate.

Com o décimo segundo triunfo dentro, a terceira consecutivo o CSA contabiliza 51 pontos, supera e também desaloja o Cuiabá do G4 e assume a posição até o final da rodada já que seus concorrentes mais próximos já atuaram na rodada. Já o Sampaio Corrêa segue na oitava posição, porém, pode ser superado pelo Grêmio Brasil de Pelotas que ainda não jogou na rodada.

Na sequência da competição, o CSA vai defender sua posição no G4 enfrentando o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis, enquanto o Sampaio Corrêa busca a reabilitação encarando o Cruzeiro no Estádio Castelão em São Luis do Maranhão. Ambos os jogos acontecem na próxima sexta-feira ( 8) e valem pela 33ª rodada da competição.