Série D: Tupynambás vence e coloca mais pressão no Bahia de Feira

Bahia pode ser eliminado se não vencer a Caldense neste domingo

A 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D foi inaugurada na tarde deste sábado (21) pelo Grupo 6, com dois jogos, um deles registrando a goleada do Brasiliense em cima do arquirrival Gama, pelo placar de 3 a 0, no Estádio Boca do Jacaré. Jefferson Maranhão, Luquinhas e Zé Love fizeram os gols do jogo. No outro jogo já finalizado, o Tupynambás-MG venceu o lanterna Palmas pelo placar apertado de 1 a 0 com gol de Fabinho Alves aos 11 minutos do segundo tempo cobrando penalidade máxima, porém, suficiente para o time mineiro encaminhar a sua classificação para a próxima fase e colocar ainda mais pressão sobre o Bahia de Feira que só entra em campo neste domingo.

Com o triunfo, o Tupynambás chegou aos 20 pontos, ocupando a 4ª colocação, e abrindo cinco pontos do Bahia de Feira que enfrenta neste sábado o Villa Nova, no Estádio Castor Cifuentes, às 16h. Se não vencer, o Tremendão dará adeus as chances de classificação, já que ficaria 4 pontos do time mineiro restando uma rodada para o término da primeira fase. Hoje à noite, o Atlético de Alagoinhas joga contra a Caldense, e se vencer pode confirmar a classificação como 3º colocado.