Melhores momentos de Botafogo-SP 2 x 1 Vitória pela Série B

Vitória completou SETE jogos sem vencer na Série B do Brasileiro

Na noite deste domingo (25), o Vitória foi derrotado pelo vice-lanterna Botafogo-SP, pelo placar de 2 a 1, atuando no Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Judivan, aos 55 segundos do primeiro tempo, e o segundo pelo volante Ferreira, aos 24 da etapa final. Jordy Caicedo fez o de honra para o Vitória que, com o resultado, completou sete jogos sem vencer na competição, sendo três empates e quatro derrotas, além disso, em quatro jogos sob o comando do técnico Eduardo Barroca, ainda não venceu, soma dois empates e duas derrotas. O Leão ocupa a 14ª colocação com 20 pontos. O próximo compromisso do Rubro-Negro é na sexta-feira (30), às 19h15, contra o Brasil de Pelotas, no Estádio Manoel Barradas.