Jacuipense tem desfalques importantes para o jogo contra o Remo

Kanu e Thiaguinho desfalcam o Jacuipense diante do time paraense

Após uma sequência de seis jogos de invencibilidade, com dois triunfos e quatro empates, o Esporte Clube Jacuipense levou 3 a 0 do Vila Nova-GO em pleno Estádio de Pituaçu e agora não vence há quatro rodadas no Campeonato Brasileiro da Série C, com três empates e uma derrota. Com o revés, o Leão do Sisal caiu para o 7º lugar na tabela do Grupo A com 10 pontos, quatro a menos do G-4. Abrindo o returno, o time de Riachão do Jacuípe terá como próximo adversário o Remo, em duelo marcado para o próximo sábado (10), às 19h, no Estádio do Mangueirão, pela 10ª rodada da Série C.

Para a partida, o técnico Jonilson Veloso tem dois desfalques confirmados. O zagueiro Kanu e o atacante Thiaguinho receberam o terceiro cartão amarelo na derrota para o Vila Nova-GO e vão cumprir suspensão automática. O provável substituto de Kanu é o zagueiro Matheus, que deve formar dupla com Railon, enquanto para a vaga de Thiaguinho, o treinador tem como opções no elenco os atacantes Elias, Marcel, Levi, Popó e João Marinho. Diante do time goiano, o técnico Jonilson Veloso também foi punido com o amarelo por reclamação aos 44 minutos do segundo tempo, enquanto o auxiliar técnico Fábio Frubal recebeu o cartão vermelho.