Vasco x Vitória: Jogo pelo Brasileiro Sub-20 é antecipado pela CBF

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) fez uma alteração na tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20. O duelo entre Vasco e Vitória, pela segunda rodada, passou de domingo (27) para sábado (26). O pedido de antecipação foi um pleito do Vasco, mandante da partida. O local e horário seguem os mesmos: às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ).

O Esporte Clube Vitória estreou empatando em 1 a 1 com o Santos, na tarde desta quarta-feira (23) no Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo foi realizado no Barradão e o Rubro-Negro atuou com 10 atletas boa parte do jogo, após a expulsão do zagueiro Marco Antônio. Matheus Morais abriu o placar para o Santos cobrando pênalti aos 27 minutos do 1º tempo. Dez minutos depois, Samuel, também em cobrança de pênalti, empatou para o Rubro-Negro. O Vitória volta a jogar sábado (26) contra o Vasco, às 15 horas, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ).