Melhores momentos de Cruzeiro 1 x 0 Vitória pelo Brasileiro da Série B

Vitória perdeu uma posição na rodada e caiu para o oitavo lugar

O Esporte Clube Vitória sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série B ao perder nesta sexta-feira (11) para o Cruzeiro, pelo placar de 1 a 0, no Estádio do Mineirão. O único gol do jogo saiu aos 30 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Arthur Caíke para o meia Régis, que começou no banco, marcar de cabeça. Com o resultado, o Vitória segue com 13 pontos, mas agora ocupando o 8º lugar, sendo ultrapassado pelo Juventude. Já a Raposa, que estreou o técnico Ney Franco, encerrou a sequência de cinco jogos sem vencer e subiu para o 13º lugar com 8 pontos. O time de Bruno Pivetti tem mais um compromisso fora de casa na próxima rodada. Na segunda-feira (14), enfrenta o Juventude, às 20h, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O Leão só volta a jogar em Salvador no dia 26 de setembro, contra o Oeste.