Kieza marca, mas Náutico sofre empate no fim e Vitória mantém posição

Kieza marcou no segundo tempo, mas Náutico cedeu o empate

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, iniciada na segunda-feira, teve continuidade nesta sexta-feira com mais dois jogos, registrando um triunfo e outro empate. Mais cedo, o Confiança após ficar três rodadas sem vencer, se recuperou ao bater o Guarani com gol de Mancini, no Estádio Estadual Lourival Baptista, a Arena Batistão, em Sergipe. Com o resultado, o time sergipano chegou aos 11 pontos e alcançou o 11º lugar, enquanto o time de Campinas permanece colado na zona de rebaixamento, na 17ª posição com 8 pontos.

No outro jogo da noite, de interesse do Esporte Clube Vitória, o Náutico vencia a Chapecoense por 1 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo, no Estádio dos Aflitos, em Recife-PE, com gol marcado pelo atacante Kieza, no entanto, Busanello tratou de jogar água no Chopp pernambucano ao marcar o gol de empate no apagar das luzes, decretando o empate em 1 a 1. Com o resultado, o Timbu permanece no 9º lugar com 14 pontos, empatado com o Vitória, que jogou pela rodada na última segunda-feira empatando com o Juventude no Alfredo Jaconi, e manteve o 8º lugar com 14 pontos amparado pelo saldo de gols. O time rubro-negro só volta a campo no dia 26, contra o Oeste, no Barradão, pela 11ª rodada. Já a Chape, agora com 17 pontos, alcançou a terceira colocação.

Na sequência da competição, o Náutico agora em condições de almejar uma vaga no G4, encara o Sampaio Corrêa no Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, em jogo agendado para o próximo sábado (26), às 21h30. Um dia antes, sexta-feira (25), a Chapecoense agora na Arena Condá, em Chapecó, em Santa Catarina, enfrenta o América-MG, às 19h15, em um autêntico duelo que vale seis pontos pela aproximação dos clubes da tabela de pontuação. Ambos os jogos são validos pela décima primeira rodada da competição.