Emocionante: Veja os gols do jogo CRB 2 x 2 Vitória pela Série B

Vico e Marcelinho marcaram os gols do Vitória nos acréscimos

Na noite deste sábado (22), atuando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Esporte Clube Vitória estava amargando sua primeira derrota na Série B do Brasileiro até os acréscimos do segundo tempo, quando perdia por 2 a 0, porém, arrancou um empate impressionante com gols de Vico e Marcelinho, aos 45 e 48 minutos, em partida da 5ª rodada. Os gols do time alagoano foram marcados pelo centroavante Léo Gamalho, responsável por todos os seis gols do CRB na competição. O primeiro aos 46 minutos do primeiro tempo e o segundo de pênalti aos 31 da etapa final. Com o resultado, o time de Bruno Pivetti chegou aos 7 pontos e ocupa o 9º lugar na tabela de classificação. Já o time alagoano perdeu a chance de se instalar no G-4 e aparece em 5º com 8 pontos.