Atlético-MG vence e se isola na liderança da Série A; Ceará segue sem vencer

Ceará tem apenas um ponto em 3 jogos e está no Z-4

A 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A iniciou no sábado com três jogos e poucas emoções – apenas três gols. Grêmio e Corinthians ficaram no empate sem gols em Porto Alegre. Já no Estádio Couto Pereira, o Coritiba que vinha de derrota para o Bahia, amargou mais um revés o terceiro em três partidas, agora para o Flamengo, novamente por 1 a 0, com gol marcado pelo meia Arrascaeta. Foi a primeira vitória do Rubro-Negro no Brasileirão sob o comando do técnico espanhol Domènec Torrent. Fechando os jogos de sábado, o Palmeiras de Vanderlei Luxemburgo empatou novamente, agora contra o Goiás, por 1 a 1, no Allianz Parque, em jogo sonolento e com gols apenas no 1º tempo e ambos de zagueiros. Gustavo Gómez abriu o placar para o time paulista e Rafael Vaz empatou para o time goiano.

Neste domingo, teremos mais sete jogos, um deles já finalizado nesta manhã. Após vencer Flamengo (1×0) e Corinthians (3×2), o embalado Atlético-MG encontrou dificuldades no primeiro tempo diante do Ceará, mas venceu pelo placar de 2 a 0, com dois gols do atacante Marrony, ambos na etapa final, no Estádio Independência. O resultado mantém o Galo com 100% de aproveitamento e agora líder isolado com 9 pontos, deixando Athletico-PR e Internacional para trás. O Vozão, por sua vez, amarga mais um tropeço e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Com apenas um ponto, o time de Guto Ferreira, campeão da Copa do Nordeste, é o 17º colocado com 1 ponto.